您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

太和县委副书记、县长刘牧愚检查高温期间建筑施工领域安全生产工作

发布时间:2018-08-10 10:43   作者:太和县安全生产监督管理局    来源:太和县安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       




    8月8日,县委副书记、县长刘牧愚到李小洼安置区建筑工地慰问一线建筑工人,为他们送去防暑用品和县政府的关心,副县长刘翔飞,县住建局、重点局有关单位负责人陪同慰问。
    刘牧愚对建筑一线工人为太和县城市建设做出的贡献表示肯定和感谢,嘱咐大家一定要注意防暑降温和食物安全,避开中午高温时间段开展工作。随后同建筑工地中层以上管理干部召开座谈会,听取了施工单位为工人防暑降温方面所作的工作,施工单位就安全生产等工作进行了汇报。刘牧愚要求:一是施工单位要注重安全生产工作,树立安全生产是企业生命线的理念,决不能存在侥幸心理;二是安全生产要在制度上、安全防范措施和流程上下功夫,要健全防护设备;三是要加快施工进度,尽快将安置区建成交付使用。刘牧愚还现场查看了工地安全生产情况,并就有关问题和施工企业负责人进行了交流。



分享到: