您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

广德县“三举措”推进安全生产考试点建设

发布时间:2018-08-07 14:42   作者:广德县安全生产监督管理局    来源:广德县安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    为保证广德县安全生产考试点早日投入使用,县安监局认真谋划,采取三项具体工作举措,扎实推进安全生产考试点的建设。

    一是积极向上对接,掌握安全生产考试全“链条”。局主要负责人带队前往省安全生产宣教中心,学习安全生产考核、制证流程及具体注意事项等,熟悉考试点从考试申请到发证的整个工作流程。

    二是主动外出学习,保证培训与考核有效衔接。局分管负责人带领相关工作人员和培训机构前往安徽材料工程学校学习使用“安徽省培训考试综合管理平台”,掌握培训计划申报、考试申请等操作方法。

    三是筹备全真模拟考,确保考试顺利实施。为了保证广德县安全生产考试点顺利投入使用,近期将进行全过程模拟考试到制证,打通考试全部环节。

分享到: