您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

蚌埠市安监局扎实做好高温汛期烟花爆竹安全工作

发布时间:2018-08-07 14:42   作者:朱晓东    来源:蚌埠市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    为切实做好夏季高温雷雨天气烟花爆竹安全管理工作,确保我市烟花爆竹行业经营安全形势稳定,近日,蚌埠市安监局对蚌埠市珠虹烟花爆竹有限公司进行了专项执法检查。

    检查人员听取了企业对当前安全管理工作的情况汇报,并查阅了企业相关台账资料,实地检查了仓库温湿度计、烟花爆竹堆放、消防设施、通风防潮以及安全措施落实等情况。对检查中发现的安全隐患,下发了执法文书,要求企业限期整改到位。

    针对夏季高温雷雨汛期的特点,我局要求企业要切实落实安全生产主体责任,高度重视夏季烟花爆竹仓储安全,进一步加强库区巡查,确保安全设施完好运行,及时发现和消除各类安全隐患。


分享到: