您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

合肥市安监局召开职业健康工作推进会

发布时间:2018-08-07 14:40   作者:沙婷    来源:合肥市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为总结上半年职业健康重点工作进展情况,部署下半年职业健康工作任务,201883日上午,市安监局组织召开了职业健康工作推进会,会议由朱世群副局长主持,市局职业健康处及各县 ()、区、开发区安监局分管领导、分管科长参加。

会议首先听取了各县 ()、区、开发区安监局领导关于开展职业健康工作相关内容的汇报,汇报内容主要涉及对2017新发职业病企业执法情况、职业健康执法年工作开展情况,以及水泥企业的整治成效,结合各县区实际认真研究分析,深入剖析问题,总结经验。其次,市局传达了省安监局关于2018年二季度全省职业健康监管工作、职业健康三同时情况的通报及民生工程(作)进展情况,要求县区对照文件要求查缺补漏。针对申报系统和评估系统的数据比对,要求各县区积极督促企业申报和评估上传,最后市局布置了年底前重点工作任务,并对各县区提出具体要求,进而继续稳步推进职业健康工作。


分享到: