您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

芜湖市安全监管局召开危险化学品安全生产大排查大清理行动推进会

发布时间:2018-08-07 14:38   作者:芜湖市安全生产监督管理局    来源:芜湖市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    近日,芜湖市安全监管局召开全市危险化学品企业安全生产大排查大清理行动推进会,各县(区)、开发区安全监管局负责人和全市30家危险化学品生产经营企业主要负责人参加了会议。

    会上,有关专家对企业存在的安全隐患进行了分析,结合实际检查中的照片,为参会人员讲述了企业存在的安全隐患问题。专家发言后,现场气氛热烈,相关企业负责人就企业安全生产管理进行了交流发言。

    会议要求企业负责人要在思想上高度重视、行动上贯彻落实,做好自查自纠工作的整改;各县(区)、开发区安全监管局要严格对照危险化学品安全生产大排查大清理行动检查表129项检查内容开展互查,确保交叉互查工作扎实、有效地得到开展。

分享到: