您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

广德县安监局组织干部职工开展革命传统教育

发布时间:2018-07-11 08:55   作者:广德县安全生产监督管理局    来源:广德县安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    为深入贯彻落实学校“两学一做”学习教育工作部署,进一步加强对党史的学习,积极领会“两会”精神内涵,76-7日我局党支部联合局工会携手组织干部职工赴浙江嘉兴南湖和上海中共一大会址开展爱国主义教育活动.

    嘉兴南湖景致秀美,“红船”是南湖最为靓丽的风景线。“红船”之上,我们真切感受到了中国共产党诞生的曲折历程,“红船”精神激励着我们支部党员要不畏艰险,勇往直前,担负起中华民族伟大复兴的历史重任。

在上海一大会址,重温入党誓词,回顾中国革命的光荣历史,进一步接受爱国主义教育和党的优良传统教育,以提升党员同志的思想境界,改善党员同志的工作作风,树立共产党员先锋模范作用。

    参观结束后,同志们纷纷表示,在今后的生活、学习和工作中会更加严格要求自己,更加努力学习,辛勤工作,争做中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

分享到: