您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

宿松县召开安全生产信息化平台培训会

发布时间:2018-07-11 08:54   作者:王燕    来源:宿松县安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    为实现安全监管部门与政府安委会成员单位之间的互联互通,强化信息共享与业务协同,提升安全监管执法水平,近日宿松县安委办组织召开了安全生产信息化平台培训会。县经开区、临江产业园、东北新城、公安(交警大队、消防大队)、市场监管、商务、经信、交运、住建、供销社、安监等11个单位的负责人参加了会议。

    会议先组织了安全生产信息化平台的辅导学习培训,县安办负责同志对信息化平台工作作了强调讲话。会议要求安全生产信息化平台能全面、客观、及时地反映安全生产工作的全貌,各相关单位要高度认识和重视,把握时间、节点,加快推进平台的推广应用和管理工作。作为信息化手段,平台的推广应用将进行定期通报,并且纳入2018年度该县对安全生产工作的考核内容。


分享到: