您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

淮南市安监局开展安全生产“六项机制”建设暨安全文化示范企业观摩活动

发布时间:2018-07-11 08:51   作者:杨柳    来源:淮南市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    7月5日,市安监局组织各县区安监局和22家安全生产“六项机制”建设示范企业赴安徽省高速公路控股集团有限公司淮南管理处、陕汽淮南专用汽车有限公司开展安全生产六项机制建设暨安全文化示范企业观摩活动。

    高速管理处和陕汽重卡公司负责人分别做了企业安全文化建设和安全生产风险管控“六项机制”建设经验介绍,参会人员参观了企业安全文化活动展室和生产现场,并进行了座谈交流。各县区、各企业纷纷表示,要对标看齐,切实做好本单位各项工作。

    这次观摩活动,是我市安全生产月系列活动之一。通过观摩学习,发挥典型示范引领作用,将有力推动各县区、各企业不断提高企业安全生产工作水平。

分享到: