您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

广德县召开2018年二季度安委(扩大)会议暨消防工作会议

发布时间:2018-07-09 15:14   作者:广德县安全生产监督管理局    来源:广德县安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月6日,广德县2018年二季度安委(扩大)会议暨消防工作会议在县会议中心三楼第八会议室召开,县领导陈红英、李军、邱铁军、江晓华、邱型军、陈兴松、罗正军,县安委会成员单位负责人及部分分管负责人,各乡镇主要、分管负责人及安监站(局)负责人参加会议,会议由县委副书记李军主持,县委副书记、县长陈红英出席会议并讲话。

会议首先集体观看了粉尘爆炸和电瓶车火灾事故警示教育片。其后,县安办及县消防大队对全县安全生产及消防形势、存在问题和下一步工作安排进行了工作发言,县政府副县长罗正军对“安全生产攻坚行动”进行再部署、再强调。

县委副书记、县长陈红英在最后总结讲话时强调:一要抓住根本,红线意识更坚固。要守住安全红线,进一步提升安全生产的重视程度,全力以赴、刻不容缓地做好安全监管和管理工作;二要抓住关键,监管力度再加强。要确保督促企业隐患排查的全面性、监督管理的科学性和检查执法的实效性;三要抓住核心,责任落实在强化。要加强安全生产领导责任、强化行业和属地监管责任、压实企业主体责任。

分享到: