您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

潜山开发区:开展安全生产宣传车宣传安全应急管理知识

发布时间:2018-06-13 14:49   作者:潜山县安全生产监督管理局    来源:潜山县安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为全面提高全社会安全生产意识,推进安全知识“七进”活动,落实企业全员安全责任制,促进企业持续安全发展,潜山县开发区开动安全生产宣传车,宣传安全应急管理知识。流动宣传车采取广播、标语等群众喜闻乐见的形式,以“安全生产,预防为主,综合治理”为主题,以落实安全生产责任、建设安全、交通安全、暑期防溺水、安全用电用气、加油站安全、烟花爆竹经营燃放安全、校车、电梯等安全常识为主要内容,深入全区企业、学校、机关、社区、农村、进家庭、公共场所,开展安全生产宣教活动,通过“七进”活动,全民安全生产意识普遍得到了提高,有力地提高安全防范技能、强化安全生产基础,形成了人人参与安全、人人维护安全的局面。潜山县开发区开动安全生产宣传车是贯彻落实上级关于安全生产宣传工作的部署,是安全生产月活动期间一次安全生产知识普及,是打造全方位、多渠道、复合式宣传有效途径。

分享到: