您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

芜湖市安全监管局对芜湖市永泰特种气体有限公司等10家企业开展用人单位职业健康基本工作评估

发布时间:2018-06-11 14:47   作者:芜湖市安全生产监督管理局    来源:芜湖市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2018年4月下旬至5月上旬,芜湖市安全监管局组织专家对芜湖市永泰特种气体有限公司等10家职业健康管理工作自评良好的企业开展了用人单位职业健康基本工作评估。评估组对照安徽省地方标准《用人单位职业健康基本工作要求与评估》(DB34/T2751-2016) 的十大类48项内容逐项评估。经评估,这10家企业职业健康各项工作开展良好,达到“职业健康工作良好单位”等级,在同行业中处于领先。市安全监管局要求这10家企业进一步整改、完善基本符合项,不断创新职业健康管理的新机制、新途径,更好地发挥示范带头作用。

贯彻实施《用人单位职业健康基本工作要求与评估》标准是安徽省安全监管局重点推行的一项基础工作,是用人单位开展职业健康工作的重要抓手,通过标准的贯彻实施,能够强化用人单位职业健康管理,夯实基础,推动实施安全健康发展战略,全面提升全市职业健康管理水平。


分享到: