您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

蚌埠市召开全市粉尘防爆专项治理现场会暨工贸企业“三项治理”推进会

发布时间:2018-05-16 15:31   作者:刘威    来源:蚌埠市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为传达省、市粉尘防爆专项治理有关文件精神,调度2018年粉尘防爆专项治理工作,推进工贸企业“三项治理”,交流经验做法,安排部署下一阶段粉尘防爆、涉氨制冷和有限空间安全监管重点工作任务。蚌埠市于4月底在固镇县召开全市粉尘防爆专项治理现场会暨工贸企业“三项治理”推进会。

市安监局副局长许良胜和安监二科科长刘准以及“三项治理”工作负责同志,各县区安监局分管领导、“三项治理”工作具体负责同志,粉尘作业场所10人以上企业和部分重点企业主要负责人参加了会议,各县区安监局分别就各自的 “三项治理”工作做了汇报,安徽东昇木业股份有限公司安全生产负责人就本公司粉尘治理工作及隐患整改情况作了汇报,并带领大家参观了东昇木业的生产车间设备改造。这次会议给各县区各企业“三项治理”工作理清了思路。

许局长强调“三项治理”工作要紧盯隐患整改,建立“一企一档”、“一患一策”,整改验收后方可销案。“三项治理”工作的推进旨在进一步提高工贸行业企业的安全生产条件,提升企业安全生产管理水平,进一步促进我市安全生产形势持续稳定好转。

分享到: