您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

广德县深化粉尘渉爆专项整治全力提升工贸行业安全水平

发布时间:2018-05-16 15:29   作者:广德县安全生产监督管理局    来源:广德县安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据省安全监管局关于开展工贸行业安全监管工作部署,广德县对辖区内重点粉尘渉爆企业开展专项检查

在前期工贸行业粉尘渉爆整治工作的基础上,广德县安监局结合工作实际,印发了《关于持续深化工贸行业粉尘渉爆专项整治工作实施方案》,明确时间节点、实施方案和整治目标,严格对标对表开展专项检查,督促相关企业严格落实安全生产主体责任,确保生产安全。

5月份以来,广德县安监局成立以分管副局长杨宋培为组长的专项检查组,对全县重点粉尘渉爆企业进行专项督导检查,检查组严格按照粉尘渉爆10条重大隐患标准,全面开展深度排查。此次检查共发现重大隐患12条,下达行政执法文书3份,限期整改2家,有力的提升了企业生产安全水平。

分享到: