您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

淮北市安监局节前集中开展安全生产宣传活动

发布时间:2018-02-11 08:16   作者:马永华    来源:淮北市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,广泛宣传安全生产法等相关的法律法规,保障群众生产生活及出行安全,28日上午,市安监局组织人员在市客运中心站前广场开展法治宣传教育活动,宣讲安全知识,接受市民咨询。

针对春节期间反乡人流量多、车流量、物流量大的特点,工作人员通过发放宣传资料、现场宣讲等方式,向群众普及生活中的安全知识。广大市民纷纷表示,在节前集中普及安全知识非常实用,让大家了解到原来时常提起的安全问题有这么多注意事项,感觉受益匪浅。本次活动向广大市民发放各类宣传单、安全知识小礼品等共计2300余份、接受现场咨询38人次、摆放展板10块。市安监局工作人员表示:安全宣传活动将持续至年后并逐步走进企业、社区、家庭、公共场所等地,旨在进一步提高全民安全意识和安全素质,广泛营造全社会关注和参与安全生产的良好氛围。(马永华)

 

 

分享到: