您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

合肥安监荣获2017年度安徽省政务微信十强

发布时间:2018-02-07 14:41   作者:耿世涛    来源:合肥市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,新安晚报、安徽网、中科大舆情管理中心联合在高新区博约科技公司举办了“安徽省首届政务微信年度影响力总评榜”暨颁奖典礼,现场通过对全省16个地市125个政务微信公众号的粉丝数、发布数、阅读量、点赞量检索和综合分析,“合肥安监”得分排名第六。 “合肥安监”自201410月份正式开通运行以来,一直不断加强平台建设,通过开展“合肥市安全生产摄影展” “守护生命安全知识大赛”等活动,推动安全生产逐步实现由单一的普法模式向多元、互动交流形态转变。同时“合肥安监”逐步完善菜单体系,对微信菜单进行持久性的更新,增设“模拟考试”“查询服务”“举报投诉”栏目,为用户的日常使用提供了便利。 截至目前,“合肥安监”微信公众号关注人数已达37291人次,去年累计推送各类图文信息779余条,通过图文并茂向“微友”宣传安全监管政策、传递最新资讯、传播安全常识,使我市安全监管工作更加“接地气”、“聚人气”。


分享到: