您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

宣城市委、市政府主要负责同志批示要求做好低温雨雪安全生产工作

发布时间:2018-01-10 12:40   作者:顾金春    来源:宣城市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,宣城市委、市政府主要负责同志分别作出批示,要求做好低温雨雪安全生产工作。市委书记韩军批示:“我市已多日阴雨,预报未来有雪。要坚决响应号召,贯彻落实会议要求,未雨绸缪,掌握工作主动;要克服麻痹大意思想,强化对阴雨低温天气交通和人民生活的保障;要密切关注天气变化,主动地预报预警,准备好工作预案!”市长张冬云批示:“要认真贯彻落实锦斌书记、国英省长关于抗雪救灾工作的重要批示和全省视频会议精神,进一步提高认识,克服麻痹松懈思想,积极做好应对雨雪冰冻等不利天气带来的交通安全、公共安全和人民群众生产生活不便等诸多问题,做好应对处置工作预案,加强督查调度,防止工作不到位带来的各种损害,确保人民群众生命财产安全。”

市安委会办公室及时转发了省安委会办公室关于做好低温雨雪天气安全生产工作的紧急通知,并提出具体要求;各级、各部门落实各自属地和行业监管责任,开展紧急排查,消除安全隐患。截至目前全市未发生因低温雨雪引发的伤亡事故。

分享到: