您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

亳州市委常委、副市长李军带队暗访元旦假日期间安全生产工作

发布日期:2018-01-03   作者:郑见    来源:亳州市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    12月29日下午,亳州市委常委、副市长李军带队暗访元旦假日期间安全生产工作。

    李军一行先后深入到太安堂物流园、新奥燃气岳桥加气站等单位实地查看物流园区消防安全、天然气加气站企业主体责任落实等情况。在太安堂物流园,李军认真查看了消防控制室设施是否正常运行、消防巡查记录是否认真填写等工作。在新奥燃气岳桥加气站,李军副市长查看了加气站人员值班是否到位、设施设备是否完好有效、安全生产主体责任是否落实等情况。对检查发现的隐患和问题,要求市政府安委办召集相关部门立即制定整改措施,限期整改落实。

    李军强调,元旦假日期间人流、物流、车流剧增,事故易发多发。各县区、各单位要切实加强节日期间安全生产工作的组织领导,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总要求,紧盯道路交通、建筑施工、特种设备、燃气、危险化学品等重点行业领域,要加强节日期间的日常监督检查和巡查,坚决遏制各类安全生产事故发生,努力促进全市经济社会健康安全有序发展。

    市政府安委办主任、安监局局长程效银,安监局副局长赵峰陪同暗访。

分享到: