您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

宿州市市委书记、市长对宿州市安全生产工作专题作出批示

发布时间:2017-12-29 14:41   作者:宿州市安监局    来源:宿州市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,宿州市市委书记史翔、市长杨军对市安委办呈报的《安全生产工作专报》作出重要批示。

史翔书记批示:近年来,我市安全生产工作取得了一定成绩,这是全市上下共同努力的结果。悠悠万事,唯此唯大。各地各部门一定要时刻警惕,枕戈待旦,防患未然,继续保持好的态势,确保不出大事。

杨军市长批示:今年以来,安全生产形式基本稳定。特别是“重点领域,关键时期”抓得准、守得牢,效果明显,安委会及成员单位做出了贡献。强基固本、贵在坚持,望继续盯住重点,把稳节奏,步步为营,再战再捷,为五大发展美好宿州建设做新贡献。

12月27日,市安委会召开第四次全体(扩大)会议,史翔书记、杨军市长对做好全市岁末年初安全生产工作再次进行强调和部署。

分享到: