您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

蚌埠市召开全市第四次安全生产工作会议

发布日期:2017-12-25   作者:曹刚    来源:蚌埠市安全生产监察支队    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月15日下午,蚌埠市副市长吴中尧支持召开全市第四次安全生产会议,对全市安全生产工作情况和年末岁尾的安全生产重点工作进行部署。

吴中尧指出,安全生产一头连着人民群众、一头连着经济社会发展,既关系到社会和谐稳定、又关系到一个地方的形象和声誉。临近岁末,安全生产工作一刻也不能放松,希望各级各部门认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,牢固树立安全发展理念,强化红线意识和忧患意识。要务必扭住重点,坚决把隐患风险查得更细;务必硬起手腕,坚决把监管执法抓得更严;务必消除风险,坚决把管控网络织得更密;务必齐抓共管,坚决把工作责任夯得更实,以铁的手腕抓安全,以铁的措施保安全,用铁的纪律管安全,全面落实安全生产责任和防控措施,确保我市安全生产形势持续稳定。


分享到: