您所在的位置:首页 > 正在更新中...

蚌埠市市长王诚到禹会区走访企业

发布时间:2017-12-22 15:05   作者:封锁    来源:蚌埠市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2017年1218日,市长王诚深入禹会区开展“行走企业”活动,现场办公,帮助解决企业发展中遇到的问题和困难。市政府秘书长姜晓天参加走访。

王诚首先来到安徽新源热电有限公司,详细询问企业生产成本、综合效益以及退市进园进展等情况。他指出,企业在加快发展的同时,要切实做好安全生产和环境保护工作。对作为新源热电挂点帮扶单位的禹会区安监局,王诚市长特别指出,电厂的设备老化问题严重,安全生产压力很大,安监局作为业务主管部门,要加强帮扶工作,在2020年企业完成搬迁前保证生产安全。

随后,王诚市长还走访了安徽晶菱机床制造有限公司和蚌埠通达汽车零部件有限公司。


分享到: