您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

宣城副市长牛传勇:切实抓好岁末年初安全生产工作

发布日期:2017-12-04   作者:王争    来源:宣城市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    12月1日,省政府召开全省安全生产工作电视电话会议。副省长李建中出席会议并讲话,部署做好全省当前安全生产工作。省会议后,宣城市政府副市长牛传勇对全市安全生产工作提出明确要求。一是突出道路交通、消防、烟花爆竹、人员密集场所等重点领域,切实抓好岁末年初安全生产工作;二是加大监管执法力度,持续开展“百日除患铸安”专项行动,切实落实“五个一批”要求;三是深入开展《安全生产法》宣传周活动,宣传贯彻好《安全生产法》、《安徽省安全生产条例》;四是梳理全年工作,做好各级安全生产考核准备工作;五是持之以恒推进安全生产领域改革发展。

分享到: