您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

亳州市政府副市长曹振萍带队督查安全生产工作

发布日期:2017-10-17   作者:郑见    来源:亳州市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月14日,亳州市政府副市长曹振萍带队对涡阳县“百日除患铸安”工作和依法整治非法经营成品油经营行为专项行动工作开展情况进行了督查。

督查组先后来到涡北煤矿、城东街道办、华环烟草公司、涡阳汽车站、城关第四小学等地,分别督查了企业、乡镇和校园安全生产工作。督查组还督查了涡阳县西阳镇、高炉镇的非法加油站点的拆除情况。

在座谈会上,涡阳县政府负责人作了工作汇报,督查组查阅了涡阳县“百日除患铸安”大检查、成品油专项整治工作资料和涡阳县教育、商务等领域安全生产工作资料。

督查组指出,要继续做好“百日除患铸安”工作,落实“三个必须”,管行业必须管安全、管业务必须管安全、管经营必须管安全,切实做到党政同责、一岗双责、齐抓共管,健全安全生产监管机制;要加强道路安全监管工作,进一步完善道路标牌标识,进一步加强路面执法力量,切实做到有效降低安全事故发生率;要加强和提高安全生产督查力度和频度,确保十九大召开前及时发现安全隐患,全力整改。

督查组强调,依法整治非法经营成品油行为专项行动要完善信息,建档立册,做到一站一表,一册一表,区别处理,分类整治;要把握进度,确保实效,进一步加大排查、拆除整治力度,强力督促领导,对无证无照的加油站点一律关停,对超范围经营的加油站点全面整治;要完善机制,做到人盯人、人盯站、人盯车、人盯点,全力督促整改。


分享到: