您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

黄山市市委书记任泽锋督查“十一”黄金周安全生产工作

发布日期:2017-10-10   作者:张昌喜    来源:黄山市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月30日上午,市委书记任泽锋走进企业园区、酒店景区、交通集散中心等地,督查“十一”黄金周安全生产工作,看望慰问一线工作人员。市委常委、秘书长、统战部长周天伟,副市长刘光,市公安、安监、旅游等有关部门负责人参加督查。

任泽锋先后督查了中石化屯溪油库、丽朗度假村、黄山屯溪国际机场、徽州区循环经济园双益污水处理项目和神剑新材料有限公司、呈坎旅游集散中心等地,详细了解安全生产、交通保障、应急应对等情况,对各项备战工作给予充分肯定。

任泽锋强调,要时刻绷紧安全稳定这根弦,切实加强隐患排查,尤其要加强对景区景点、索道交通等人员密集场所和重点部位的安全管理,制定周密的应急预案,提高应急能力,及时发现问题、解决问题。要坚决落实责任,切实加强值班值守,密切协作配合,共同做好“十一”黄金周安全各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: