您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

黄山市市长孔晓宏督查“十一”黄金周旅游安全工作

发布日期:2017-10-10   作者:张昌喜    来源:黄山市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月30日下午,黄山市市长孔晓宏率队走进景区、景点、服务区等地,督查“十一”黄金周旅游安全保障工作,看望慰问一线工作人员。副市长刘光,市政府秘书长汪义生,市公安、安监、旅游等有关部门负责人参加督查。

孔晓宏走进屯溪老街,边走边详细询问老街旅游综合整治情况,要求进一步增强责任意识和安全意识,切实做好景区消防安全的检查和管理,抓好交通组织保障和旅游市场秩序整治工作,确保让广大游客度过一个平安祥和的黄金周。

在齐云山景区,孔晓宏仔细检查了游客服务中心等地,详细询问景区备战黄金周工作情况,希望景区进一步提升旅游服务水平,切实加强安全保障,让市民游客行得便捷、游得尽兴。

孔晓宏强调,“十一”黄金周是我市旅游旺季中最大的客流高峰,这既是对我市景区景点、宾馆饭店接待能力和接待水平的全面检验,也是对我市城市服务功能和假日旅游安全筹备工作的全面检验。各地各有关部门和旅游企事业单位要精心谋划安排,强化工作措施,全力抓好各项工作任务落实,确保假日旅游市场安全繁荣有序。

分享到: