您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

合肥市市长凌云检查国庆中秋节前安全生产工作

发布日期:2017-10-09   作者:牛效东    来源:合肥市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月29日上午,合肥市市长凌云到轨道交通大东门站、合肥燃气集团,检查轨道交通运营、燃气供应安全生产情况。  

凌云一行来到合肥轨道交通1号线和2号线的换乘站大东门站,实地考察了1号线的运行情况,询问了解国庆假期的安全保障措施,叮嘱轨道交通公司做好假日大客流运行保障,确保平稳顺畅、安全有序。在2号线施工现场,凌云听取了2号线空载试运行情况和合肥轨道交通建设规划情况的汇报,要求企业高标准高质量建设,积极做好安全生产工作。

在合肥燃气集团,凌云来到营业大厅和呼叫中心,听取大厅业务办理和呼叫中心服务事项等情况的介绍。当听说无论是营业大厅还是呼叫中心都在打造“一站式”服务平台时,凌云对他们为民服务的做法表示赞赏。在燃气集团调度指挥中心,凌云了解了燃气集团安全生产情况和应急保障举措,要求他们努力扎实工作,确保供气安全稳定,服务全市经济社会发展大局。


分享到: