您所在的位置:首页 > 正在更新中...

芜湖市市长贺懋燮检查国庆期间安全生产工作

发布时间:2018-10-12 08:42   作者:芜湖市安全生产监督管理局    来源:芜湖市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    10月1日上午,市委副书记、市长贺懋燮赴菜市场、重点项目建设一线、旅游场所等地,看望慰问国庆期间坚守岗位的一线干部职工,检查安全生产工作。他强调,各级各部门要严格落实安全生产防范措施,全面提升各项服务保障能力,明确目标、 强化责任、监管到位,努力为全市人民营造欢乐祥和的节日氛围。

    上午9点多的滨江菜市场,人声鼎沸,供销两旺,大家的脸上洋溢着节日的喜悦。贺懋燮与经营者亲切交流,仔细询问供应、菜价、消防等情况,并向前来买菜的市民征询保障“菜篮子”供应的意见和建议。贺懋燮指出,要顺应人民群众对美好生活的向往,切实抓好“菜篮子”“米袋子”保障工作,做到安全放心、供应充足、价格稳定,让老百姓的“菜篮子”拎得更舒心。

    假日的芜湖市轨道交通工程项目现场,施工正如火如荼地进行。来到梦溪路车站建设现场,贺懋燮与工作人员一一握手,祝福大家节日快乐,对大家为芜湖社会发展所做的贡献表示感谢。贺懋燮表示,轨道交通工程对于优化交通结构、提升城市品质,具有非常重要意义。要按照产业化、设施化要求,不断提升绿化、亮化等配套水平,把工程建设成为芜湖的一张城市名片。他要求有关部门进一步营造良好的生产生活环境,为广大建设者做好服务,高质量推进工程建设。

    贺懋燮深入到东方神画景区,实地排查安全隐患,聆听游客对旅游工作的看法。贺懋燮强调,没有安全就没有效益。各级各部门和有关企业要始终做到居安思危、警钟长鸣、如履薄冰,把安全工作摆在重要位置,落实景区安全防范措施,制订各项应急预案,坚决把各类不安全因素消灭在萌芽状态。

分享到: