您所在的位置:首页 > 正在更新中...

宣城市副市长田扬畅赴广德县督导安全生产工作

发布时间:2018-10-10 08:35   作者:查敏    来源:宣城市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    10月2日上午,市政府副市长、市公安局局长田扬畅赴广德县督查安全生产工作,市直有关单位、广德县政府负责同志参加督查。田扬畅副市长一行先后实地督查了中国石油广德蓝天加油站、卢村乡张家大院等企业的消防设施建设、消防器材使用和安全生产制度落实情况,并在广德县卢村乡召开座谈会,听取广德县安全生产工作汇报。

    田扬畅副市长在充分肯定广德县安全生产工作成效的同时,要求广德县始终坚持安全生产无小事的理念,确保将安全摆在首要位置,牢固树立底线思想、问题导向。特别是国庆假期,要紧盯当前安全生产存在的突出问题,绷紧安全弦,立即开展隐患整改,确保万无一失。

    田扬畅副市长强调,一要加大安全生产宣传力度,通过反复的宣传增强群众安全意识和自我防范能力水平;二要落实“管业务必须管安全、管行业必须管安全”的要求,各行业主管部门要加大日常的检查力度,对发现的问题及时研究制定解决措施,健全完善安全生产各项制度,消除安全管理漏洞;三要严格落实企业和业主安全生产主体责任,加大业务指导力度,从源头上消除安全隐患;四要强化应急实战演练,确保一旦发生安全事故,能及时妥善处置,做到处置在早在小,最大限度的降低损失。


分享到: