您所在的位置:首页 > 正在更新中...

黄山市委书记任泽锋带队督查“十一”黄金周备战和安全生产工作

发布时间:2018-10-10 08:27   作者:黄山市安全生产监督管理局    来源:黄山市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月30日上午,市委书记任泽锋督查“十一”黄金周备战和安全生产工作。市委常委、常务副市长刘孝华,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,副市长李高峰及市直有关部门负责同志参加督查。

任泽锋书记一行先后到黄山长江徽杭高速公路有限公司、高尔夫酒店、黄山高铁北站和花山谜窟等地进行督查,在督查中详细了解保安全、保畅通、保服务各项措施。在黄山长江徽杭高速公路有限公司要求加强值班值守,加大人员、物资和后勤保障力度,确保高速畅通有序;在高铁北站要求及时做好客流量监测分析,完善应急预案,确保游客出行安全有序;在花山谜窟详细询问接待方案、旅游秩序、安全措施等。

任泽锋书记指出:一要筑牢安全意识,严格落实安全生产工作责任制,切实抓好游客密集场所、道路交通、食品卫生等重点部位和关键环节的安全监管,严防各类事故发生;二要加强应急值守,完善应急预案,严格执行值班带班制度,做好安全检查、咨询投诉等工作,确保信息畅通、处置得当;三要营造良好的节日氛围,扎实做好文明创建和环境整治等工作,让人民群众和广大游客过一个欢乐喜庆、安定有序的国庆假期。


分享到: