您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

宣城市长张冬云实地督查安全生产工作

发布时间:2018-10-08 14:47   作者:宣城市安全生产监督管理局    来源:宣城市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    9月30日下午,国庆黄金周到来之际,市长张冬云实地督查安全生产工作。副市长牛传勇、市政府秘书长王华及市直有关部门负责人陪同。

    在市开发区,张冬云来到锦晟汽车工业有限公司,深入铝灰处理、表面处理、锻压等车间,检查安全生产措施落实情况,企业部分热处理以天然气作燃料,张冬云强调对特殊设备一定要采取严密的防范措施,确保消防等安全。检查中,张冬云听取了企业安全生产及今年以来生产经营情况介绍,了解到企业配备了专职安全员、职工安全保护措施也得到落实,张冬云对此予以肯定,希望企业在确保安全生产的前提下,实现加快发展。随后,张冬云来到金梅岭军事旅游景区检查,了解景区游乐项目设置,察看设施设备,听取企业为迎接国庆黄金周所做的准备工作,要求景区对各项设施设备做好检查检测,确保景区旅游安全,在检查木屋客房时,张冬云当即指出了存在的消防隐患,要求企业抓紧配置报警、喷淋等消防设备,切实消除安全隐患。检查中,张冬云了解了景区开发经营情况,要求进一步搞活经营,取得更大的旅游效益。

    张冬云在检查中强调,各地各单位要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,切实抓好国庆黄金周及近一时期安全生产工作。要强化责任落实,落实到人、落实到岗,要严密各项措施,细而又细,对各个环节全面排查,绝不放过一个安全隐患,确保社会大局和谐稳定,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。


分享到: