您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

滁州市市长许继伟调研高温期间安全生产工作

发布时间:2018-07-20 09:13   作者:金寅    来源:滁州市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    高温期间化工企业安全生产责任制和安全防范措施落实得如何?718日,滁州市市长许继伟在市直相关部门负责人陪同下深入定远县开展调研和检查。

    在定远盐化工业园,许继伟一行先后来到金轩科技、光大绿色环保固废处置、诚宇电工材料、盐化工业园退水管网泵站、华塑二期以及盐化园区安监、环保综合监管平台,看现场、听汇报,详细了解安全管理等工作情况。

    调研中,许继伟强调,安全生产意义重大,必须进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感。要统筹兼顾抓好高温期间安全生产工作,深刻汲取外地事故教训,牢固树立底线思维和红线意识,切实把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保人民群众生命财产安全。

    市政府秘书长焦义朝参加调研。


分享到: