您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

亳州副市长郑超带队督查煤矿安全工作

发布时间:2018-07-03 09:10   作者:郑见    来源:亳州市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为督促煤矿安全生产属地管理责任和主体责任落实到位,确保全市煤矿安全生产形势稳定,622日,亳州市副市长郑超带队到涡北煤矿实地督查煤矿生产安全工作。

督查组听取了涡阳县政府关于煤矿属地监管履职情况和涡北煤矿关于煤矿安全生产工作情况的汇报,抽查了安全调度中心、综采一区工作室、询问了当班人员安全知识,抽查了职工安全培训资料。

郑超指出涡北煤矿加强安全管理,加强安全投入,扎实开展安全生产标准化建设,不断提高安全生产管理能力,保持了安全生产形势稳定,成绩来之不易。

郑超要求各县各煤矿要充分认识煤矿安全生产极端重要性,必须牢固树立安全第一思想;要清 醒认识安全生产工作永远在路上,必须树立长期作战思想;要依法治安,贯彻落实好国务院、省委省政府、市委市政府对煤矿安全工作部署和要求。

市经信委主任冯浩、副主任赵耀先,涡阳县政府副县长刘峰等参加督查调研。

分享到: