您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

淮南市常务副市长杨东坡主持召开大型商业综合体消防安全专项整治工作动员会

发布时间:2018-07-03 09:09   作者:杨柳    来源:淮南市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月29下午,国务院安委会办公室召开大型商业综合体消防安全专项整治视频会议。应急管理部副部长、党组成员孙华山出席会议并就专项整治相关工作做出部署。市委常委、常务副市长杨东坡在淮南分会场参加会议。

视频会结束后,我市接着召开了专项整治工作动员会,市委常委、常务副市长杨东坡作了动员讲话。杨东坡要求各县区(园区)、各部门要认真贯彻落实此次会议精神,结合工作实际,采取有力措施,组织开展好大型商业综合体消防安全专项整治工作。一要提高政治站位,切实将思想认识统一到上级决策部署上来,二要强化措施,扎实抓好大型商业综合体消防安全专项整治,三要压实责任,全力确保各项工作任务和防控措施落到实处。坚决防止大型商业综合体有影响火灾的发生,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。


分享到: