您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

合肥市市长凌云强调筑牢安全生产思想防线

发布时间:2018-06-28 09:08   作者:胡瑛珏    来源:合肥市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为进一步开展好我市“安全生产月”活动,616日上午,继参加2018年省暨合肥市“安全生产月”宣传咨询日活动后,市长凌云又来到合肥市广播电视台300平高清演播室,为第十七个全国“安全生产月”活动录制寄语。

凌云指出,安全生产事关百姓福祉,事关全市发展大局。值此第十七个全国“安全生产月”活动开展之际,全市各级各部门要认真按照国务院、省政府的统一部署,紧紧围绕“生命至上、安全发展”的主题,宣传普及安全知识,大力倡导安全生产方式,着力营造“人人讲安全,人人懂安全”的浓厚氛围。

凌云强调,要进一步提高政治站位,筑牢安全生产思想防线,压实安全生产责任,切实做到促一方发展、保一方平安。要狠抓隐患排查治理和重点行业领域专项整治,推动安全生产形势持续稳定向好,确保完成“三下降、一杜绝”的年度任务目标,为经济高质量发展和争创“国家安全发展示范城市”打造良好的安全生产环境。

分享到: