您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

淮南市常务副市长杨东坡:强化底线思维 切实履职尽责

发布时间:2018-06-13 14:28   作者:杨柳    来源:淮南市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月7日上午,淮南市市委常委、常务副市长杨东坡赴市安监局,调研指导安全生产工作。

杨东坡在听取安全生产工作汇报后强调,要牢固树立安全生产底线思维,切实履职尽责,坚决控制一般事故,坚决遏制较大事故,确保不发生重大事故。要切实把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府关于安全生产工作的各项决策部署上来,不折不扣地做好安全生产监管工作。要加大对安全生产隐患的排查、整改、处罚和问责力度,严格实行分级分类管控。要认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,全面理清各级各部门的安全生产工作职责。要加强安全生产监管队伍建设,配齐配强安全生产监管机构和人员。要健全完善安全生产专家库,强化安全生产监督检查,提高事故应急救援和调查处理能力。


分享到: