您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

省政协副主席、宣城市委书记韩军:稳定是基础,安全是前提

发布时间:2018-05-08 16:25   作者:王争    来源:宣城市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月5日下午,宣城市委召开常委会议,听取关于全市一季度安全生产工作情况汇报,省政协副主席、市委书记韩军主持会议。

韩军强调,稳定是基础,安全是前提。近年来,全市安全生产形势总体平稳,成绩值得肯定,但压力不小,仍然要付出艰苦努力。要进一步强化安全生产意识,加强安全生产各项工作落实,做到防范危险,减少和消除事故。要进一步强化举措,突出抓好当前安全生产工作,加大安全巡查,组织开展好“安全生产月”宣传教育。要进一步夯实安全生产责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,各级领导干部要到一线检查、了解安全生产情况,唤起社会公众对安全生产工作的重视,推动安全生产责任落实。

分享到: