您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

宣城市委常委、常务副市长汪谦慎赴宣州区督察固废排查整治工作

发布时间:2018-05-04 14:40   作者:查敏    来源:宣城市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月2日上午,市委常委、常务副市长汪谦慎赴宣州区孙埠镇,实地督察固体废物非法转移、倾倒、处置排查整治工作。

在孙埠镇刘村陈村组西河滩固废倾倒点,汪谦慎详细了解案件处置和水质检测情况,对宣州区及时发现、及时报告、及时处置且对固废已清理完毕的做法给予肯定。同时,要求宣州区及市直相关部门吸取教训,举一反三,全面排查,严厉打击非法转移、倾倒固体废物环境污染违法犯罪行为,切实消除环境安全隐患,构建固体废物污染防治长效机制。

在日前被媒体曝光的宣城市宏源炭业有限公司,汪谦慎实地查看了企业整改情况,要求属地政府和环保部门坚持实事求是,进一步落实监管责任,积极探索木屑综合利用渠道,对企业下一步的生存和发展进行综合评估,精准施策,切实消除环境污染隐患。


分享到: