您所在的位置:首页 > 正在更新中...

宿州市委书记史翔对抓好机构职能整合时期安全生产工作作出专题批示

发布时间:2018-04-03 19:30   作者:雷鸣    来源:宿州市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    宿州市委、市政府始终高度重视安全生产工作,在当前安全生产机构职能整合的关键时期,市委书记史翔在市安监局呈送的《安全生产专报》上作出专题批示,提出殷切希望与严格要求。

    史翔书记的批示是:安全生产职能整合时期,是政治定力的考验期,务必保持职工思想稳定,保持监管力度不减,保持职责履行到位,保持安全形势平稳。

    宿州市安监局立即对史翔书记的批示精神进行了深入传达,要求全市安监系统全体干部职工进一步振奋精神,不辱使命,自觉强化政治意识和责任担当,以严的标准、实的作风,扎实做好机构职能整合期间安全生产各项工作,以实际行动将史翔书记的批示精神落到实处,为宿州经济社会健康发展提供有力的安全保障和支撑。


分享到: