您所在的位置:首页 > 正在更新中...

宣城市市长张冬云在调研重点项目建设时强调:要在保质保量保安全的前提下抢抓工期

发布时间:2018-03-26 11:47   作者:查敏    来源:宣城市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    3月22日下午,宣城市市长张冬云调研重点项目建设情况。

    张冬云先后来到圣愈路、北师大宣城学校、文景路、皖南医药卫生学校、市医院急诊外科大楼、宣城百善心血管病专科医院等项目实地察看,每到一处,张冬云都详细了解工程建设进度,询问项目建设过程中存在的困难和问题,并现场办公协调解决。在圣愈路和文景路项目施工现场,张冬云要求科学设计、优化方案,充分考虑道路周边规划。在北师大宣城学校和皖南医药卫生学校项目,张冬云要求加快征地拆迁力度,争取早日开工。在市医院急诊外科大楼和宣城百善心血管病专科医院项目建设现场,张冬云强调要加快推动项目建设,让市民早日享受到重点项目带来的实惠。

    实地调研结束后,张冬云主持召开座谈会,听取相关单位重点项目建设情况汇报。张冬云指出,各级各部门要高度重视重点项目建设,全力支持好、服务好重点项目建设,坚决杜绝推诿扯皮。要在保质保量保安全的前提下抢抓工期,抓紧时间努力干,对于具体问题加强调度,确保项目早日开工达效。要通过改革和创新的办法,千方百计克服瓶颈制约,切实把重点项目建设抓实抓好。要巩固去年征地拆迁的好势头,依法合规强力推进,加大宣传,确保责任到人,共同努力为全市经济社会发展注入更多动力和活力。


分享到: