您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

芜湖市副市长贺东率队检查安全生产

发布时间:2018-03-16 15:07   作者:芜湖市安全生产监督管理局    来源:芜湖市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2018年314日,芜湖市副市长贺东率市政府安委会有关成员单位,检查危险化学品、冶炼、油库等重点行业、领域安全生产工作,要求进一步落实责任,排查隐患,确保安全生产形势平稳。

检查组一行首先来到芜湖融汇化工有限公司,实地检查了芜湖市危险化学品应急救援基地,了解基地装备和人员配备,日常应急救援演练情况。在新兴铸管有限公司,检查组检查了铸管车间的安全生产情况,要求一线作业人员严格遵守规章制度,确保安全规范作业。在中石油芜湖三山油库,检查组一行检查了油库日常管理情况、储罐区应急救援物资配备情况等。检查组要求各相关企业认真落实好安全生产主体责任,认真排查治理安全隐患,确保生产经营安全运行。


分享到: