您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

淮北市人大副主任戎培阜调研安全生产工作

发布时间:2018-03-15 18:12   作者:黄艳    来源:淮北市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月9日上午,淮北市人大常委会副主任、市委党校常务副校长戎培阜率调研组对淮北市安全生产工作开展情况进行调研。

戎培阜一行先后来到安徽省巨成精细化工有限公司、濉溪县鸿源煤化责任有限公司进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取企业安全生产情况汇报,并对企业信息化监控、安全生产责任体系建设等予以充分肯定。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了安委办主任、市安监局局长刘超关于全市安全生产工作情况的汇报。戎培阜对我市安全生产工作以及成效给予充分肯定。他指出,安全生产工作事关经济高质量发展目标实现,事关人民群众生命财产安全,必须警钟长鸣、常抓不懈。他强调,要高度重视安全生产风险防控,及时排查问题隐患,防患于未然;各有关部门要加强协调配合,同心协力抓好安全生产工作;要严格落实安全生产责任制,特别是落实好企业主体责任;要依托智慧城市建设,加快推进安全生产工作信息化、智能化建设,不断提升安全生产工作水平。

分享到: