您所在的位置:首页 > 正在更新中...

宣城市市长张冬云: 在确保质量和安全的前提下 进一步加快建设进度

发布时间:2018-02-24 14:40   作者:查敏    来源:宣城市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    2月23日上午,市长张冬云就节后人才市场和企业开工复工情况进行检查。副市长、市开发区管委会主任牛传勇,市政府秘书长王华等陪同。

    张冬云首先来到位于金色阳光大厦的2018春风行动节后首场企业招聘会现场,与参加招聘会的企业负责人、返乡应聘者亲切交谈,关切询问用工需求、工资待遇、报名人数等情况,要求相关部门围绕企业用工需求和务工者期望,进一步创新人才引进方式方法,为企业发展提供人力支撑。鹰峰电子、福元药业、益佳通电池、源通电子、弘雷金属等企业均已复工,目前正在紧张生产之中。张冬云深入企业内部,查看复工情况,详细听取企业人才引进、生产经营、科技研发等情况的汇报,希望企业在现有基础上,抢抓市场机遇,不断扩大规模,进一步做大做强。市开发区近年来进一步加大对僵尸企业的破产、嫁接、盘活力度,取得了明显成效。张冬云来到一处已经被收购的厂房内,了解相关情况,要求市开发区进一步加大对僵尸企业的处置力度,切实盘活资源。在金能移动能源、鸿路钢构、华威铜箔等在建项目工地,张冬云查看了建设进度情况,要求抓住天气转暖的有利时机,在确保质量和安全的前提下,进一步加快建设进度,为项目早日投产达效奠定基础。


分享到: