您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

亳州市委常委、副市长李军带队检查春运安全生产工作

发布时间:2018-02-22 17:09   作者:王启明    来源:亳州市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    2月11日上午,亳州市委常委、副市长李军带领市交通运输局、市安监局、市城管执法局、市公安交警支队政府等部门和谯城区政府负责人对我市春运及安全生产工作进行督导检查。

    李军一行先后来到火车站、临时客运南站、南站公交停保场等单位,听取车站负责人的春运工作汇报,详细了解春运及安全生产工作开展情况,实地查看了车站售票大厅、候车厅、安检点、监测站等安全管理和文明服务情况,对火车站站前广场存在的停车秩序混乱、临时客运南站候车厅以及公交停保场搭建搭建营业摊点等问题,要求明确责任,做好衔接,尽快整改。李军强调,春运及安全生产工作关系千家万户,责任重大,各级各部门要绷紧安全生产这根弦,针对春运期间流动人口多、务工人员大规模返乡回城的特点,着力加强运力保障,提升春运服务水平,进一步强化企业安全生产主体责任的落实,应对处置好突发事件,切实做好保运输、保畅通、保安全各项工作。

    市政府副秘书长张吉明等领导陪同检查。

分享到: