您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

宣城副市长牛传勇督查宁国市安全生产工作

发布时间:2018-02-01 10:23   作者:宣城市安监局    来源:宣城市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    1月28日下午,宣城市政府副市长牛传勇督查宁国市雨雪冰冻天气安全生产工作及贯彻落实全国、全省及宣城市安全生产电视电话会议精神情况。宣城市安监局局长孔祥斌、宁国市政府副市长江政义及相关部门负责人陪同督查。

    牛传勇副市长一行先后深入广申竹业、鑫辰电气和国泰交通等企业,每到一处,牛传勇均详细询问了企业防范应对雨雪冰冻天气工作开展情况,对企业重点区域、重点岗位进行了现场检查,并要求企业对存在的安全隐患立即整改到位。

    牛传勇副市长强调,安全生产工作责任重大,特别是在恶劣天气下更容不得丝毫马虎,企业要切实落实安全生产主体责任,加强安全管理、落实安全防范措施,把员工生命安全摆在首要位置。要加大安全隐患排查治理工作力度,严格落实“资金、措施、预案、责任、时限”五到位,切实将生产安全事故消除在萌芽状态。要加大对停产、关停企业的监管力度,督促企业全面落实隐患整改要求,从根本上消除安全隐患后才能予以生产。


分享到: