您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

安徽省安全监管局召开安全生产工作务虚会

发布日期:2017-12-07   作者:刘和龙    来源:办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月6日下午,省安全监管局党组书记、局长张海阁主持召开安全生产工作务虚会,回顾总结2017年工作,研究谋划2018年工作思路。局领导汪黎明、张卫国,各处室(单位)主要负责人参加会议。

此次会议不设主题,采取“头脑风暴”发言形式,各处室(单位)在结合各自职责的基础上,重点围绕深入推进安全生产领域改革发展、深化基层监管能力建设、强化监管执法、信息化推进、安全风险“六项机制”建设、执法信息公开、事故警示教育、安全生产宣传、举报奖励、职业病防治、科技创新、互联网+ 政务服务等主题进行了交流发言。

张海阁指出,此次务虚会生动活泼,大家准备充分、总结到位,思考深入、建议可行,信息量大、启发性强,会议取得了良好效果。张海阁指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,推进中央、省委关于安全生产领域改革发展任务十分艰巨,全省安监系统一定要按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,一要突出一个“实”字,将安全生产各项规章、制度、规定、纪律落到实处,切实挤掉“虚”的成份,把安全生产各项工作做扎实;二要突出一个“新”字,要以习近平新时代中国特色社会义思想为指导,领会新精神、认清新定位、实施新举措、塑造新作风、实现新开局,推动全省安全生产事业再上新台阶。

分享到: