您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

全省市级安监微信公众号11月榜单发布

发布日期:2017-12-06   作者:杨璟    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,省安全监管局发布了11月全省市级安监微信公众号影响力排行榜。本期统计排行周期为111日至1130日。本排行榜由省安全生产宣传教育中心制作,数据来自清博指数。

榜单前三名为:第一名合肥;第二名淮北;第三名宣城。

本期合肥安监依旧排名第一,其在本期内的总阅读数为55648,总点赞数为18974。淮北市安全监管局由上月的第四升至第二。宣城市安全监管局本期保持第三名。但是,也有部分市局公众号发的内容很少、更新不及时,读者阅读量偏少,影响力弱。希望全省安监系统能更加重视新媒体宣传,在系统内形成信息及时发布、上下联通、生动活泼的宣传氛围。

 

分享到: