您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省安全监管局开展信息化平台推广应用工作研讨

发布日期:2017-12-04   作者:吴其亨    来源:规划科技处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月29日,省安全监管局在宣城市绩溪县开展安全生产信息化平台推广应用工作研讨,滁州、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆、黄山市及部分县(区)安全监管局负责人就信息化平台推广应用工作的做法和成效、系统使用中存在的问题、下一步工作意见和建议等进行了座谈交流,张卫国副局长参加研讨。

张卫国副局长对各地的信息化平台推广应用工作予以肯定,指出了存在的工作进展不平衡、宣传培训不到位、信息填报质量不高、系统应用不充分等问题,要求各地进一步压实系统应用责任,持续开展宣传培训和督促检查,切实加强工作调度、交流、推进和考核,充分运用信息化手段,规范监管执法行为,提高安全监管效能。同时,结合系统应用过程中反映出的问题,进一步梳理、完善系统应用功能,认真做好数据对接、系统运维和信息安全等各项工作。


分享到: