您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

《安全生产法》和《安徽省安全生产条例》宣传周微信有奖答题活动即将开展

发布日期:2017-11-29   作者:丁斌    来源:省安全生产宣传教育中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    为大力宣传普及《安全生产法》和新修订的《安徽省安全生产条例》,推进企业全面落实安全生产主体责任,营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围, 按照《国务院安委会办公室关于深入开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》(安委办函〔2017147号)要求, 省局决定开展在政务微信平台有奖答题活动 。

    活动时间为2017121-7日,围绕《安全生产法》和新修订的《安徽省安全生产条例》有关内容,在“安徽省安全监管局”微信公众号上开展有奖答题活动。答题正确者即可参与当天微信抽奖,抽取“ 100M手机流量包 ”奖项。中奖后填写并提交手机号,工作人员将于第二个工作日18点前完成充值兑奖。每个“微信ID+手机号”一天可参与一次。

    本次活动是《安全生产法》宣传周、新修订的《安徽省安全生产条例》宣贯的一项重要内容,对于调动职工群众自觉学习安全生产法律法规,推进企业全面落实安全生产主体责任具有重要意义。  

分享到: