您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

我省注册安全工程师业务恢复工作进展顺利

发布日期:2017-11-06   作者:詹巍巍    来源:省安全生产宣传教育中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

依照国家安全监管总局《国家安全监管总局办公厅关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知》(安监总厅人事〔201783号)文件的要求,安徽省注册安全工程师办公室从1031日正式恢复注册安全工程师的注册受理工作。

受省局委托,注册安全工程师办公室设在省安全生产宣传教育中心,主要从事注册安全工程师注册登记材料受理、初审和报批工作;注册安全工程师执业证及执业资格证发放工作。在接到上级的通知后,注安办采用了多种方式广泛宣传了相关政策,向社会公开了相应的工作程序,接受了广大注安师的来电咨询。

截止2017116日,共受理注册安全工程师初始注册10人;延续注册6人;重新注册28人。注册安全工程师恢复注册后受理的首批材料将于1115日前上报至国家总局注册办公室。

分享到: