您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

我省首期市级安监微信公众号影响力排行榜发布

发布日期:2017-10-10   作者:丁丹    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月9日,省安全监管局微信公众号发布首期“安徽省市级安监微信公众号月排行榜”。榜单涵盖全省16个市局微信公众号,依据清博大数据进行统计,综合考察发布量、总阅读数、头条总阅读数、单篇平均阅读数、总点赞数等指标,通过对各指标权重进行动态赋值(WCI值),得出榜单排行,每月第一个工作日发布。

首期排行前五为合肥、淮北、亳州、淮南、宣城五市。合肥安监位列第一,其在本期内的总阅读数位80367,总点赞数为32341。本期热文是合肥安监的《天气渐凉!秋季安全生产最应该注意哪些事项?》,单条阅读数为8167,点赞数4939

发布月排行榜,旨在通过建立科学的评价体系,辅助管理者、发布者提高资讯传播质效,推动我省安监系统微信公众号科学发展,日益发挥高效的政务公开、服务、宣传作用。

 


分享到: