您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

安徽省安全监管局荣获全国安全生产新闻宣传工作先进单位

发布日期:2017-09-30   作者:李戈扬    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,全国安全生产新闻宣传工作座谈会在云南玉溪召开。会议对15个全国安全生产新闻宣传工作先进单位作出表彰。安徽省安全监管局作为2个省级安监部门之一受到表彰,我省受表彰的还有长丰县安监局。省安监局副局长李大华作了大会交流发言。

近年来,我省安全监管系统加强与《中国安全生产报》等安全生产领域主流媒体的合作交流,及时、深入、全面报道全省安全生产重点工作开展情况,全景式反映我省安全生产领域深化改革发展、开展“铸安”行动、构建“六项机制”取得的显著成绩。今后将继续积极探索与主流媒体互动互赢的新模式,传递好声音、凝聚正能量,不断总结经验,努力推动我省安全生产领域新闻宣传工作水平再上新台阶。

分享到: